目前日期文章:200910 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林宥嘉 YOGA林宥嘉即將在10月30日發行個人第二張專輯【感官/世界】,『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,特地找來三項美味料理「酥炸蜂蛹」、「醃漬生豬肉」及「全蛇套餐」要挑戰他「看見什麼吃什麼」的豪氣,順便幫林宥嘉潤喉、退火,照顧他最近在意的「面子問題」! 

活動一開始,林宥嘉就先來一段拍MV時的即興創作—「食客舞」,鼓勵大家在美食上桌前的空檔暖身一下,保證胃口大開!第一道上桌的美味是「炸蜂蛹」,從沒吃過昆蟲的林宥嘉覺得「蜂蛹像雞皮,很好吃!」,大口吃完,輕鬆過關!,第二道菜—原住民風味小吃「醃豬肉」,林宥嘉一聞味道便皺著眉頭大喊「好腥!」,為展現「看見什麼吃什麼」的氣魄,林宥嘉還是一口吃下整塊生豬肉,現場見林宥嘉開始飆汗,邊挖白飯還猛灌白開水。林宥嘉承認不喜歡吃生的肉類,不過倒是能接受吃了「會變猛」的生蠔,最高紀錄曾經一次吞下一打12顆的烤生蠔,結果「小YOGA」反應平平,沒有什麼特殊反應,「還不如運動健身比較有效!」。第三道挑戰的是林宥嘉沒吃過卻很期待的全蛇套餐:蛇血清血、蛇肉湯降火、蛇毒養顏美容,還有蛇油幫他清喉護嗓,衝著這些功效,他毫不猶豫迅速吃光,林宥嘉笑說十分期待明天一早起床會出現的變化。林宥嘉回想曾經跟爸爸一起大啖兔肉,被媽媽嫌慘忍,但林宥嘉卻反問「吐肉?不就是機器攪完吐出來的肉嗎?」貪吃到把「兔肉當『吐』肉」,對於這個愛吃的寶貝兒子,媽媽也只能苦笑。還有什麼美食會想嘗試?林宥嘉竟然脫口說出「母乳!」,因為「不記得滋味了,以後也許會跟小孩搶母乳喝,因為這也是一種愛的表現阿!」。

身高絕不灌水、貨真價實171公分的林宥嘉,因為發片特地穿上溜冰鞋練舞,沒想到穿上溜冰鞋後,身高突破180,讓工作人員驚呼「有了這樣的高度,你根本就是天王!」讓林宥嘉哭笑不得,昨日穿溜冰鞋到現場小秀舞技,一出場就大喊「感謝老天終於還我名模的身高!」,體重的部分,林宥嘉坦言現在是64公斤,目標是朝「健康的」70公斤邁進,為讓體型更健美,有陣子早上6點就起床運動,毅力驚人。

在專輯預購期間,林宥嘉將率領Live Band舉辦新歌搶聽會,10月23日在高雄;10月25日;10月30日在台北,歡迎歌迷踴躍到場為他加油。

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70620

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

盧廣仲 金曲新人王盧廣仲即將在10月30日發行全新專輯【七天】,宅男味十足的盧廣仲坦言因為埋首創作,所以與異性接觸機會不多。『只想聽音樂Hit Fm聯播網』為了幫才子增加戀愛經驗,刺激創作靈感,特地在Hitoradio網站舉辦『盧廣仲的愛情習作-我想跟妳作朋友!』活動,參加活動的幸運歌迷將有機會接到盧廣仲的Call Out電話,與他空中純聊天,聽他唱情歌,甚至進一步「面對面」作朋友。

由於盧廣仲生性容易緊張,要與不認識的女生聊天,盧廣仲很擔心會冷場,也許還會因為沒話可說而創下電台史上「空秒最久的尷尬現場!」工作人員提醒他找不到話題就用唱的,化解沒話題的尷尬,盧廣仲立刻大呼「喔耶~這也是一種Rock 'n Roll的Style!」

在Call Out作朋友活動來到之前,Hit Fm先安排美女老師指導盧廣仲作瑜珈減壓。老師陸續使出「Eagle Pose」、「樹式雙人瑜珈」以及「反向單腳平衡式」三套動作,自認平衡感十足的盧廣仲原以為可輕鬆過關,沒想到練習途中,竟出現大量站不穩,身體傾斜顫抖的有趣畫面,盧廣仲這才驚覺「原來我的腳骨不軟Q」,感嘆平常不該只跟電腦滑鼠、吉他作朋友。當要與瑜珈老師親密緊貼,執行「樹式雙人瑜珈」這個「福利」動作時,卻意外造成盧廣仲「臉紅、心悸、流好多汗!」,主持人調侃盧廣仲「根本是醉翁之意不在酒!」盧廣仲面露傻笑回說「我有認真在作啦!」

害羞的盧廣仲戀愛經驗不多,僅有高中時期的三段純純戀愛,且最長僅維持2個月。盧廣仲表示因為高中男女同班,只要是有好感的女生,都很容易有機會膩在一塊,然後就不知不覺地「在一起了」,就連分手都是淡淡結束。至於喜歡的女孩類型?盧廣仲自曝「高中時期唸書壓力大,需要一些調劑,都會跟死黨跑去買少女流行雜誌」,從中找尋喜歡的女生圖像,剪下來收藏,甚至與同學比較誰收藏的美少女最多、最美,還幻想「要是同班女生也長成這樣該有多好!?」。如此單純的戀愛經驗,引起大家好奇逼問是否還是處男身?只見盧廣仲傻笑不答,留下想像空間。

想跟才子盧廣仲交朋友,進一步交往嗎?即日起登入Hitoradio參加『盧廣仲的愛情習作-我想跟妳作朋友!』活動,就有機會圓夢喔!

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70617

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

溫嵐 染了一頭亮麗紅髮重新出輯的溫嵐,即將在10月底發行全新專輯【Dancing Queen】,首支主打歌「D.I.S.C.O」結合法國總理沙克奇與夫人都相當熱衷的「沙克奇舞」,要大家欣賞音樂不忘跳舞塑身,體驗節奏上身的活力。昨日溫嵐到「魅力四射」舞蹈教室接受「HITO最大ㄎㄚ」榮耀,並熱情傳授舞蹈教室老師與學員她的最新「D.I.S.C.O」沙克奇舞步。

溫嵐教跳熱舞,將「沙克奇舞」分解成搖擺、行進、甩手三步驟,舞蹈大量運用雙手、腰部以及腿部,溫嵐每每跳完都覺得體態「變緊實了!」,大家對於她穿著高跟鞋跳舞還能如此流暢有勁都感到佩服,溫嵐表示早已經把高跟鞋當作身體的一部份了,愛運動的他,更常穿著高跟鞋走路爬樓梯。溫嵐回想有次到內地宣傳,必須要上17樓的會議室開會,她依舊堅持運動爬樓梯,工作人員擔心她會支撐不了跌倒,一路相陪,沒想到溫嵐穩健到達17樓,工作人員反而累垮。現在溫嵐也養成天天喝無糖黑咖啡的習慣,希望藉由咖啡幫身體排水消除浮腫,拒當「水腫美人」。

多才多藝的溫嵐出道前曾在吳宗憲籌備的電影「神探兩個半」客串演出,可惜電影沒受金馬獎青睞,讓她「錯失金馬獎」。這次有機會再次接演備受注目的國片「賽德克巴萊」,溫嵐感覺既興奮又緊張,一有空就詢問「海角七號」大導演魏德聖,如何飾演好片中酋長女兒這個的角色?導演認為現在的溫嵐「眼神太溫和,要再多點權威跟野性!」溫嵐笑說「沒辦法,面對歌迷都要和藹可親習慣了,已經忘了如何用眼神耍狠!」

「沒有篡位、沒有比較!」面對蔡依林放長假休息,溫嵐此時推出「Dancing Queen」專輯,溫嵐笑說沒有篡位之意,覺得彼此各擁風格,都是很努力的藝人,「我只是愛跳舞,希望我可以讓大家都愛上跳舞!」而與另一位天后蕭亞軒都找上金牌製作人阿弟仔製作新專輯主打歌,溫嵐笑說「阿弟仔老師應該比較頭痛!畢竟都是自己的心血。」至於同門師妹瑤瑤的身材近來飽受批評,身為師姊的溫嵐也鼓勵她說「Beyonce大腿很強壯,安潔莉娜裘莉嘴唇很厚很性感。她們可都是天后級人物!」,她認為瑤瑤體態很棒,不用過度苛責自己,展現同門師姊妹的好感情。

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70613

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘇打綠 蘇打綠的韋瓦第計畫之四季音樂狂想曲,2009年9月11日發出第二盤【夏/狂熱】。發行後緊接著舉辦【2009蘇打綠日光狂熱小巨蛋演唱會】和歌迷們共度狂熱夏之夜!你去看這場演唱會了嗎?你搶購演唱會週邊商品了嗎?

想珍藏蘇打綠和Converse合作的演唱會週邊商品,現在還有機會,趕快到Hitoradio網站參加問答活動(網址:http://hitoradio.im.tv/music/1e_1.php?topic_id=492
),就有機會把一套商品帶回家喔!Hitoradio和你一起邊回味夏的狂熱,一邊期待蘇打綠第三部音樂狂想曲的誕生!

夏天就該狂熱自己的模樣
蘇打綠帶給大家「夏 / 狂熱」
溫暖春天輕拂後,緊接著夏天,蘇打綠帶給大家熱情的搖滾。
英國,全球第三大音樂市場。終年的濃霧孕育出無數世界知名搖滾樂團:The Beatles, Pink Floyd, The Who, Deep Purple, Radiohead, Oasis, Blur, Coldplay…蘇打綠前往倫敦,錄製一張單純、直接、用音符炙熱生命的計畫中第二張專輯「夏 /狂熱」。

 【夏 / 狂熱】裡的時間,是跳動的,不是一天的流動,而是生命中,過去到現在、現在到未來的流逝。「狂熱」一如字面上的意義,就是直接、執著。「狂熱」就是這張專輯的終極精神,十一首歌詞都在表達某一種狂熱,並皆以直接的字彙呈現。一如夏天的熱情,狂熱的直接,專輯定調為搖滾風格,所有的發想皆以搖滾的概念為基礎。

資料來源:http://hitoradio.im.tv/music/1e_1.php?topic_id=492蘇打綠演唱會週邊商品

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡旻佑 今年六月從師大音樂系畢業的蔡旻佑,正式從學生歌手轉變成全職音樂人,蓄勢待發的他在10月9日發行個人第三張全新專輯【寂寞,好了】,並如火如荼的展開全省簽唱會,與喜愛他的歌迷朋友見面。
而就在本週日將於台中中友百貨舉行【寂寞,好了】簽唱會前夕,蔡旻佑撥空來到台中接受RELAX DJ Erin的訪問,暢談音樂的創作理念。

歷經身份的轉變,旻佑表示自已也曾有對未來的困惑,但在這張專輯中卻可以清楚感受到一股七年級生想要長大的動力,蔡旻佑說:「成長的第一步,就是學著去“分享“!」,而他最初創作音樂原點就是用音樂,分享生活裡一切的難過與感動,這麼喜歡分享的他更是絲毫不藏私,特別空出時間,大方接受台中惠文高中【惠聲惠影】校刊社同學的專訪。

第一次與旻佑面對面,原本害羞靦腆的感覺一下子就被旻佑自然親切的態度所消除,同學們陸續針對新專輯【寂寞,好了】音樂結合插畫的特色以及旻佑音樂作品流竄的情感等問題進行發問,旻佑除了大讚同學們問的問題相當有深度以外,也鼓勵同學應該培養涉獵各方面知識的習慣,多學習對自己的未來會有相當大的幫助。
   
這段精彩的訪談內容即將在Hit Fm91.5下週一(10/19)至週三(10/21)下午三點RELAX DJ Erin「Hito大明星」節目中播出。
想要更貼近蔡旻佑的創作歷程,別忘了鎖定Hit Fm聯播網,北FM107.7、中FM91.5、南FM90.1。熱情Play,只想聽音樂!

資料來源:http://hitoradio.im.tv/music/1e_1.php?topic_id=491

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飛輪海飛輪海「想入飛飛」亞洲巡迴演唱即將回到台北,10月25、26 兩日將是人氣偶像團體飛輪海成軍以來首次登上台北小巨蛋舞台。雖然演唱會在即,人氣火紅的四人依然忙著新歌錄製以及偶像劇拍攝,日前更特地抽空來到『只想聽音樂Hit Fm聯播網』錄製節目。而為了幫專屬Hitoradio.com網路活動加溫,四人也分別帶來私密貼身衣物要送給幸運網友,邀請網友一同走進「想入飛飛」的異想世界。

台灣是飛輪海成功立足演藝圈的起點,此次回娘家演唱,四人都相當重視,唱片公司更不惜巨資設計更多的舞台效果,打造這場號稱是「升降機關最多的演唱會」,飛輪海笑說「很怕歌迷找不到我們!」由於器材眾多,舞台底下也顯得寸步難行,汪東城表示要研究好「演唱會地圖攻略」,先畫好所有路線,才不會迷路出糗。曾經走錯路撞壞日光燈管的辰亦儒,對汪東城的建議立刻舉雙手贊成。

為了讓演唱會更精采,汪東城、炎亞綸、辰亦儒不約而同希望吳尊的太鼓個人秀可以穿丁字褲登場,展示誘人好身材,吳尊一聽大喊「別鬧了!」其實為了這次演唱會,四人都各自展開特訓。汪東城安排一連串健身課程,企圖打造更加結實的完美身材;辰亦儒則是固定每天仰臥起坐300下,希望擁有「塊塊分明」腹肌,汪東城笑說「你想變成小汪東城阿!」;吳尊則是為了加強演唱實力,每天走路回家都會引吭高歌,除了修正容易出錯的地方,也順便熟記歌詞;而炎亞綸則是穿上緊身燃脂褲到天母運動場跑步,訓練肺活量也雕塑下半身體型。

為了宣傳演唱會,飛輪海與Hit Fm聯播網合作,捐出讓歌迷想入非非的個人私密小物。炎亞綸捐出平時運動穿的燃脂褲,當初是因為聽聞韓國團體東方神起團員都有穿燃脂褲的習慣,因此也買了件燃脂褲來運動,緊身的設計穿起來會不會不舒服?炎亞綸笑說「材質很好,運動時就變成身體一部份啦!」。汪東城捐出陪他一起健身的運動背心,原本打算原汁原味捐出,在眾人的勸阻下還是乖乖洗乾淨,免得嚇跑歌迷;辰亦儒捐出為幫助莫拉克颱風災民而親自設計義賣的T恤;吳尊同樣捐出親手設計,陪他親征多場演出的潮流網帽,這四項私密衣物,要讓歌迷們跟飛輪海一樣健康又有型。

想獲得飛輪海讓人想入非非的私密衣物嗎? 快登入會員參加Hitoradio.com活動,幸運聽眾就有機會帶走好禮。

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70594

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡旻佑 新生代創作才子蔡旻佑10月9日發行第三張全新大碟【寂寞,好了】,『只想聽音樂Hit Fm聯播網』看準蔡旻佑清新形象,邀請他擔任10月份「幸福」代言人,一起傳遞幸福。昨日蔡旻佑與新歌MV「寂寞,好了」女主角再續前緣,相偕來到電台共煮秋蟹火鍋,希望紅透的秋蟹帶來好彩頭,讓專輯賣得紅通通,而帥哥美女料理火鍋的畫面也讓大家感受濃濃的幸福秋日情懷。

由於蔡旻佑剛結束一段圈外戀情,現在的他「好想愛」,唱片公司也大方下達「快愛令」,希望蔡旻佑趕快找到真命天女,可以給他源源不絕的創作靈感。昨日活動現場見到MV女主角林家宇到場,蔡旻佑相當興奮。蔡旻佑認為自己有大男人主義,希望老婆能將家事打理好,最好還能煮得一手好菜,因為抓住他的胃,心才不會飛走,而他就負責努力賺錢,讓老婆「過貴婦般生活」,昨日活動特地設計兩人表現浪漫畫面,除了要從背後環抱女主角切菜,還要共圍一條圍巾相互餵食美味蟹腳,都讓蔡旻佑直呼賺到。只是變Man的蔡旻佑要下手將活跳跳的螃蟹丟進火鍋顯得有些猶豫,當看見螃蟹在鍋裡掙扎,蔡旻佑竟連呼「對不起」,靦腆表現讓人感覺還是個「小」男人。

蔡旻佑自出道便被視為王力宏、周杰倫的接班人,此張【寂寞,好了】專輯希望展現成熟風貌,走出更強烈的自我風格,特別廣邀各方優秀音樂人為他量身創作歌曲,但此舉卻讓努力想成為全創作音樂人的他一度找不到方向,甚至有過放棄的念頭,還為了詮釋好這些創作,曾經連續錄唱幾十遍才找到感覺。也因為如此,新歌一出爐就獲得多方肯定,連恩師吳宗憲在聽過後都豎起大拇指誇他「變的很不一樣!」。這張專輯不止曲風不同以往,連MV以及專輯內頁都脫很大,蔡旻佑希望能朝偶像王力宏以及黃立行看齊,化身筋肉派音樂創作人,最好在他當兵前接拍沐浴乳廣告,一次脫個夠!

【寂寞,好了】是蔡旻佑與唱片公司合作的最後一張專輯,接下來即將面對軍旅生活,蔡旻佑自信表示「不怕被忘記!」反而怕被自己身分所拖累,在軍中被長官盯上,所以蔡旻佑計畫號召美女辣妹好友懇親,藉此滿足長官眼福,讓他真正被長官「好好照顧」,平安退伍。
蔡旻佑擔任Hit Fm 10月「幸福」代言人,改編自己音樂創作,一口氣推出「秋涼篇」、「甜蜜篇」電台形象廣告,即日起只要鎖定Hit Fm聯播網(北107.7中91.5南90.1)或進入Hitoradio網站,就能欣賞充滿秋日浪漫情懷的形象廣告。

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70583

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蕭亞軒 ELVA 蕭亞軒第10張全新專輯【鑽石糖】於10月9日正式閃亮亮上架!一向勇於嘗試時尚潮流裝扮的ELVA,這次在造型上再以「鑽石耳機」、 「亮麗短髮」與「閃閃眼粧」三大創舉引領樂壇一陣『閃亮亮』風潮!從首支勁快節奏單曲《閃閃惹人愛》ELVA在聽覺上也將引領大膽精彩的時尚音樂新潮流!

在新專輯封面中,ELVA穿上閃耀光芒的『彩色糖果裝』呼應專輯名稱【鑽石糖】,你也想親口嚐嚐ELVA做的糖果嗎?趕快參加問答活動,就有機會和ELVA一起做糖果喔!

2009年快樂新配方 你需要《鑽石糖》
金牌大風唱片公司繼去年6月以「3面夏娃」專輯呈現出「時尚舞后」ELVA「真摯」、「自主」、「勇敢」的3種面貌後,今年再度史無前例斥資100萬元, 請來港台5位時尚圈的頂級造型師聯手打造專屬於ELVA的閃亮造型,期待ELVA無論是在視覺與聽覺同步引領時尚新潮流,並且特調音樂快樂新配方帶領所有 人甩開煩惱與憂愁!

這5組知名造型師除了有ELVA蕭亞軒曾經合作過的香港天王天后御用藝術指導THOMAS CHAN、以及好友郭慧芳外,還包括首度正式合作的曾瓊鶯、王鴻志(小小)與出身自國際頂尖時尚雜誌團隊的Lucy∕David Lai (ATOZ_Chic)。每位造型師除了拿出壓箱法寶也大秀私房絕活,更至少花費5天5夜親手工為ELVA縫製造型服!

除了豐富多樣的視覺造型外,新專輯的音樂製作陣容一字排開來頭也不小!除了有ELVA蕭亞軒閉關多時,用心 創作出向偶像MICHAEL JACKSON致敬的「顫慄傳奇」與分享內心深刻感受的「坦白」2首歌詞外,參與填詞任務的還包括了姚若龍、陳鎮川、葛大為,以及金馬獎最佳作詞人的嚴云 農。而專輯同名歌曲「鑽石糖」更請來曾為WESTLIFE(西城男孩)、THE PUSSYCAT DOLLS(小野貓)與BRITNEY SPEARS(布蘭妮)等國際藝人寫歌的暢銷作者Wayne Hector為她量身譜寫充滿甜蜜輕快的R&B旋律。


資料來源:http://hitoradio.im.tv/music/1e_1.php?topic_id=490

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

完美執事潘裕文 10/2發行個人首張專輯【夢.想.家】的星光王子潘裕文,之前 與『只想聽音樂Hit Fm聯播網』合作「完美執事潘裕文‧圓小小夢想」活動,成功募集眾多歌迷簡訊,其中「想跟潘裕文一起洗溫泉」或是「想量潘裕文三圍,感受健身有成的身材」 等接觸潘裕文身體的夢想,都讓他深感不好意思,直呼「歌迷重口味」。而大部分女歌迷最欣賞潘裕文的王子形象,紛紛想合拍婚紗照,之前潘裕文就化身帥氣新郎 來到位於中山北路上的「Julia Wedding News新婚情報」一一服務三位幸運女歌迷,獻上激情浪漫的時刻。

幸運被選中的歌迷分別是18歲女大學生、以及26歲與28歲的OL。活動突破傳統,改由新郎丟捧花,接到捧花歌迷可說出心中夢想的激情橋段。結果接到捧花 的第一位歌迷希望「磨鼻子15秒」,潘裕文尷尬說:「活到25歲,第一次磨鼻子耶!」歌迷開心到今天都不願意洗臉了。第二位歌迷不甘示弱,願望是「潘裕文 親吻鎖骨」,潘裕文睜大眼向唱片宣傳求救,沒想到宣傳故作無奈表示:「完美執事當然沒有尺度限制」。等到第三位歌迷登場,潘裕文已經緊張到「好想跳舞,流 很多汗,好濕喔!」由於發片在即,潘裕文積極健身,第三位歌迷為感受健身成果,指定新娘抱旋轉10圈,只是轉到第6圈時他已經腿軟,女歌迷還是貼心安慰: 「這樣抱著,我真的感受你變壯了耶。」

其中一位女歌迷曾因工作壓力繁重,傷害過自己嚇壞家人。而讓她情緒穩定的力量,就是來自潘裕文的歌聲。她說:「喜歡他歌聲中溫暖的力量,面臨低潮時,都是 潘裕文的歌陪伴渡過。」潘裕文被這段話感動到單膝跪下,獻上花束並演唱歌迷指定的新歌「幫妳記得」,希望透過老天爺給的聲音天賦,來幫助幫助更多人。

面對三位新娘接連的告白與獻愛,讓25歲的潘裕文燃起結婚念頭,同時許下了30歲結婚的願望,至於爸媽是否會幫忙挑媳婦,潘裕文表示「我只挑我喜歡的,這 方面我不妥協。」而且自己重視第一眼的感覺,喜歡吃苦耐勞的女生,謝絕公主病需要人伺候的大小姐。至於夢想中的婚禮,潘裕文最想在海邊舉行,讓大家吹海 風、喝啤酒、聽音樂,最後緊接著舉辦比基尼派對,新郎也可以脫掉西裝,改穿背心加海灘褲玩樂,但又害怕「如果朋友帶來的正妹太辣,搞不好會讓他後悔。」

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70574

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紛紛樂團 由趙之璧(台灣搖滾大姊大)、嚴若蘭(元若藍)、陳聖弘(失控、現任張懸Algae樂團貝斯手)、陳楷(餅乾怪獸、Bobbar、Speedball)、小黃(搖搖椅)、楊元傑( 餅乾怪獸、Bobbar、Speedball、皇后皮箱樂團)所組成的紛紛樂團(FEN-FENS)於9/29發行首張同名EP,當晚來到台大公館河岸留言舉辦新歌發表會,歌手好友張懸現身力挺。趙之璧演出同時大喊「有賣完才有下一張喔!」表示獨立音樂需要樂迷多多支持,別讓好音樂寂寞了。

紛紛樂團開場就先帶來「龐克女孩的執著愛情旅程」、「Foxy Baby」、「Our World」等多首新歌,趙之璧與嚴若蘭精采雙女主唱狂飆龐克搖滾精神,現場樂迷更是瘋狂大聲尖叫,不時聽見「趙之璧我愛你」、「紛紛好屌」、「ROCK! ! !」等加油聲浪,讓趙之璧大呼「好像天團喔!」。
演唱會最後的安可曲「給我Monitor」,趙之璧表示這首歌是為了替好姊妹兼團員—嚴若蘭被調侃「只要你演出,我都不給你Monitor」,而寫下的反擊歌曲。在演唱這首歌的時候,還把該工作人員拉出來喝賠罪酒,開心之餘甚至想要扒掉對方衣服,結果嚇得對方跌坐在舞台上,引來全場大笑,最後為展現搖滾氣魄,不勝酒力的趙之璧也豁出去爽快乾杯,現場大聲叫好,替音樂會畫下圓滿句點。

BIBI趙之璧不僅在『只想聽音樂Hit Fm聯播網』擔任Play DJ,同時也持續創作出許多優秀歌曲,例如卓文萱與丁噹都詮釋過的「可以不可以」,就獲得廣大歌迷的歡迎。對於此次組團再出發,趙之璧坦言相當興奮,至於銷售成績則持隨緣態度「只想開心玩音樂」。至於為何挑選因「愛乘以無限大」一曲成名的好友嚴若蘭(元若藍)組成雙女主唱樂團,趙之璧笑說「小蘭音樂可塑性很大,別被她泡泡糖音樂騙了,她流著搖滾血液!」此次發片一切都得靠自己,從印刷廠確認紙張、配色、印刷品質等非音樂專業工作,讓趙之璧直呼「頭好大!」但也因此讓她體認到專心當個歌手是多麼幸福的事。
9/29紛紛樂團新歌發表會,樂壇好友紛紛力挺,嚴若蘭媽媽一口氣買下20張,用行動給予女兒最大的支持與鼓勵,張懸也到場給予支持,趙之璧笑說「我要去找光良,這麼好聽的專輯他應該要買一百張!」

紛紛樂團首張同名EP 已經發行,持續鎖定Hit Fm聯播網(北107.7中91.5南90.1)、Hitoradio網站,「紛紛造句」活動即將熱烈展開,會員登入參加活動就有機會帶走團員專屬珍藏小物。更多紛紛樂團演出資訊,請上官方部落格 http://www.facebook.com/fenfens.fb

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70564

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊瑞代 周杰倫專屬錄音師,同時也是第一代南拳媽媽成員的楊瑞代,昨日 (10/2)發行個人首張專輯「給你的情書」,在與周杰倫合作過多張暢銷專輯之後,實力備受肯定,周杰倫鼓勵發行個人專輯。為慶祝發片,昨日就在『只想聽 音樂Hit Fm聯播網』安排下,來到MR.Qute蛋糕甜品店製作專屬「哈瓦那」甜點,並邀來性感舞者陪同大跳騷莎熱舞。

為呼應10/2發行的新專輯「給你的情書」,活動現場首次公開三位對楊瑞代影響深遠的人物給他的情書。其中女友情書提到「希望你會飛得很高很遠,但別忘了 風箏線頭還繞在我手指上喔。」閃閃戀情羨煞不少人;接著媽媽叮嚀兒子「三餐一定要吃,不要太勞累…」簡單關心已讓楊瑞代漸漸泛淚,沉默起來;當最後要唸出 周杰倫遠從拍片現場捎來的信件時,楊瑞代竟脫口而出「一定是什麼不正經的內容」,只是當主持人唸到「他(楊瑞代)是沉寂已久終於遇到伯樂(周杰倫)的天 才,他是唯一在我身邊沒有受到我影響的音樂人…加油,我的朋友!」主持人一唸完,楊瑞代就忍不住哭起來,哽咽啜泣約30秒才稍稍平復,楊瑞代說「非常感謝 杰倫的提攜與照顧,『我的朋友』四個字,意義重大。」楊瑞代表示隻身從高雄到台北奮鬥13年,因為認識周杰倫,讓他才有機會在音樂領域大放異彩。

由於在新歌「哈瓦那」MV中,楊瑞代害羞到不敢與國外女模對視熱舞,昨日發片還找來曾在周杰倫「扯」、「迷迭香」MV中火辣演出的舞蹈老師一起尬舞,讓他 緊張到身體僵直。就算前一天已經跟著老師練舞好幾個小時,一上場同樣讓大家捏一把冷汗,但楊瑞代誠意十足認真演出,讓辣妹老師給予高度肯定。楊瑞代開玩笑 表示,如果唱片沒賣好,至少學習一技之長讓他可以到處走跳,化身走唱藝人也不賴。基於好友力挺,記者會選在周董朋友開設的甜品店舉辦,店家特別設計專屬於 楊瑞代的「哈瓦那」甜品組合,以整顆水密桃為主體,象徵中秋佳節圓滿甜蜜的感覺,最後再由楊瑞代親手切開草莓加以裝飾,在應媒體要求親密餵舞者老師吃完甜 點之後,楊瑞代開心期待專輯能受到歌迷肯定,銷售「開出紅盤」。

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70555

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳奕迅金曲歌王陳奕迅發行全新專輯「上五樓的快活」,昨日(10/1) 特地與『只想聽音樂Hit Fm聯播網』的歌迷來到位於復興北路的「田季發爺燒烤」,進行快活燒肉派對,現場還進行剝柚子大賽。只是陳奕迅一開始表示「中秋節不是應該提燈籠嗎?」經 解釋之後,他才知道台灣香港兩地習俗稍有不同,對於要首次嘗試烤肉以及剝柚子,也更顯得興奮。

面對店家提供的豬肥腸、霜降豬肉、牛肉串、豬血糕以及甜不辣等道地台灣食材,陳奕迅對豬肥腸很有興趣,他表示「我熱愛三高食物法,高熱量、高脂肪、高膽固 醇的食物真是太好吃了。」問及是否擔心健康問題,陳奕迅表示當然擔心,老婆也會叮嚀他要注意飲食,現在每年都會固定做全身健康檢查,一起關心身體狀況。至 於家人是否會跟著享受三高美食,陳奕迅表示老婆不會,「女兒就跟老爸一起胖嘟嘟吧。」



擔任廚師烤肉給歌迷吃,Eason表示「看我的體型就很有廚師樣吧!」果真現場有模有樣,又灑胡椒又噴檸檬汁,著實大廚模樣,只是途中一不小心卻被燙 到,Eason才破功笑說「其實我第一次烤肉!剛剛演大廚像嗎?」接下來的豬血糕、甜不辣也紛紛烤焦,Eason竊笑表示「豬血糕這麼黑,焦掉也不會有人 發現啦!」雖然享用的兩位歌迷給予99分以及破表101分的肯定,但Eason一開始卻不敢吃自己烤的食物,行成有趣的對比。進行剝柚子比賽 前,Eason表示很多女性朋友都跟他說「吃柚子可以減肥!」讓他懷疑大家暗指他太胖, 但他卻大方表示「我這樣很好啊,不用瘦身!」因為剝柚子對Eason來說是全新嘗試,他大聲用力吼叫才成功剝完,他很訝異問:「大家都可以輕鬆剝柚子 嗎?」

這次為了新專輯【上5樓的快活】來台宣傳,對於短短4天被安排眾多行程,Eason一點都不覺得累,他反而謝謝唱片公司的安排,讓他玩想玩音樂,作喜歡的 事。還笑說:「謝謝唱片公司付機票住宿找他來台灣玩。」最後Eason也呼籲歌迷別忘了持續付出關心,有錢出錢有力出力,繼續將溫暖送到八八水災的災民心 中,就算身處不同地方,一樣有「人月兩團圓」的氛圍。

資料來源:http://hitoradio.im.tv/news/6_1_1.php?news_id=70552

Hit Fm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()