[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 

 
 
   
睽違一年八個月,在歌迷引頸期盼中,梁文音終於將在10月9日推出第五張全新國語專輯【漫情歌】。

首波主打單曲「愛其實很殘忍」搶先在Hit Fm進行全球大首播。9月10日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到梁文音這首新歌!

▲梁文音《愛其實很殘忍》Hit Fm全球首播播出時間
9/10 10AM、3PM、7PM、11PM
9/11 5AM、12PM、5PM、10PM
9/123AM、9AM、2PM、8PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《梁文音首播30秒搶先聽》


睽違一年八個月時間,在歌迷引頸期盼中,梁文音終於將在10月9日推出第五張全新國語專輯「漫情歌」。這張專輯就如專輯名稱所言,彌漫著梁文音最擅長的各式情歌氛圍。即使很久時間沒有推出新專輯,但去年因為演唱偶像劇「回到愛以前」的爆紅片尾曲「分手後不要做朋友」,讓梁文音攀上歌壇生涯的再一次高峰。此曲不僅當時長時間橫掃各大數位榜冠軍,至今網路的總點擊次數也已超過八百萬次之多,成績十分驚人。令歌迷開心的是,這首歌也會收錄在這次全新專輯中。

趁著這股高人氣,梁文音的全新專輯「漫情歌」,請到華語樂壇四大情歌金牌製作人,包括馬毓芬、鍾成虎、朱敬然、陳建良聯手打造,將她的情歌無論在主題、情緒、好聽度上,全面再升級,梁文音自己也表示,這次在錄製這些歌曲的過程中,十分的享受,每位製作人讓她進入歌曲情節的方式都不同,她回憶曾在錄製某首歌時,剛開始怎麼唱都不滿意,後來製作人與她促膝長談後,再進去重錄,結果錄製的同時,自己和製作人都感動的哭了,是過去從來沒有過的狀況。

首波主打「愛其實很殘忍」,是新專輯中情緒最撕裂的一首情歌。一段感情的結束,有可能是第三者的介入、兩人個性不合或者一些更實質面的原因。但這首歌表達的是有一種感情的結束,是從不知不覺莫名所以的冷淡導致的結果,有時候,感情的東西來和去都如此令人措手不及,淡了也是。敏感的人,往往可以立刻從對方所有小動作、言語反應和一點點表情發現不對勁,但對方也不肯正視這個問題,兩人關係就在冷淡中,漸漸被扼殺了。找不到原因的分開,往往比被別人橫刀奪愛更痛,也許這才是愛裡最殘忍的事。

梁文音新專輯「漫情歌」9月19開始全面預購,預購的歌迷將可以獲得獨家限量梁文音8/1舉辦的「漫情歌」音樂會精華Bonus CD一張,除將收錄梁文音過去專輯的六首經典情歌(包括情人知己、一百萬種親吻、最幸福的事、最親愛的、我們、我們都別哭)外,也特別收錄音樂會上翻唱張惠妹「記得」和蘇芮「親愛的小孩」兩首歌曲,格外值得歌迷收藏。

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

 
 
   

她是2014年美國流行樂界最大事件,以20歲之姿、勇奪全美音樂獎與全美直選獎最佳新進藝人!她是瑪麗亞凱莉的超級接班人,流行樂壇的安娜公主,她是Ariana Grande亞莉安娜。

台灣的歌迷有福了,9/13亞莉安娜將和幸運粉絲面對面「視訊」聊天!快參加本篇最底下的留言活動,寫下:『亞莉安娜哪一點最吸引你?為什麼?』寫下你的答案就有機會得到「9/13 亞莉安娜google hangout session 活動」入場資格,或是限量海報+週邊髮圈組!
※留言期間為:9/8~9/12※

點選參加留言活動



★流行神曲製造機 排行榜安娜公主-亞莉安娜
擁有義大利血統的Ariana Grande,1993年6月26日出生於佛羅里達州。2008年登上百老匯舞台,演出音樂劇「13」,獲得美國青少年劇場協會獎;2010年轉進電視圈,參與尼克兒童電視頻道製播的影集「Victorious」的四季演出。2013年3月以與饒舌歌手Mac Miller合作的單曲"The Way"在流行樂壇綻放光采,單曲挺進全美熱門單曲榜TOP 10,iTunes暢銷歌曲榜冠軍,單曲銷售超過300萬張,音樂錄影帶在YouTube湧入1億7000萬人點看;同年6月接演尼可頻道另一部影集「Sam & Cat」;9月以首張專輯『Yours Truly』創造發行首週空降全美流行專輯榜、數位專輯榜與iTunes專輯榜三冠王紀錄,專輯在全球30多國的iTunes專輯榜奪冠;緊接著成為梅西百貨感恩節大遊行、洛克斐勒廣場聖誕點燈、紐約時代廣場跨年演唱會、白宮音樂會等活動爭相邀請的演唱嘉賓。

2014年備受矚目的全新專輯【My Everything】預購挺進全球iTunes21國冠軍,專輯中與澳洲美眉Iggy Azalea精彩交鋒,揉合90年代節奏藍調、嘻哈,放克元素的首支單曲"Problem"以首週43萬5000張的銷售成為2014年全美最佳首週銷售單曲,同時寫下全美排行榜史上單曲首週銷售超過40萬張的最年輕女歌手的紀錄,單曲在全球65個國家登上冠軍,勇奪英國金榜與全美數位歌曲榜冠軍。

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

 
 
   
由中央人民廣播電臺MusicRadio音樂之聲與中國兒童少年基金會聯手打造的大型公益活動【MusicRadio我要上學】,今年已邁入第十二個年頭!今年同樣邀來豪華音樂陣容演唱由韋禮安創作的活動主題曲,演唱陣容集結了郭靜、郁可唯、楊丞琳、尚雯婕、韋禮安、陳楚生、華晨宇、魏晨、信等9位人氣實力唱將(以歌曲中歌手出現順次排序),這首歌搶先在Hit Fm進行全球大首播。9月8日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到這首新歌!

▲《自己的太陽》Hit Fm全球首播播出時間
9/8 10AM、1PM、6PM、10PM
9/9 3AM、2PM、7PM、11PM
9/10 5AM、12PM、4PM、9PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

《自己的太陽首播30秒搶先聽》


【MusicRadio我要上學】大型公益活動,是中央人民廣播電臺MusicRadio音樂之聲與中國兒童少年基金會聯手打造的公益活動,如今已經一路走到了第十二個年頭!活動聚焦中國貧困地區兒童,持續以“1200元一對一資助1位貧困兒童3年學習生活補助”為主要資助方式,彙聚社會人士和企業的愛心,迄今已經幫助超過3萬6千5百名小朋友過上安心上學、充滿溫暖與關愛的生活!

一年一首愛的旋律!
每年【MusicRadio我要上學】的活動,都會邀請到知名音樂人來進行公益主題曲的創作,並巧思集合不同的藝人陣容來進行配唱!

今年的主題曲《自己的太陽》,就特別邀請到了今年年初推出叫好又叫座的全新創作專輯《有所畏》的才子韋禮安來完成創作,演唱陣容則豪華集結了包括郭靜、鬱可唯、楊丞琳、尚雯婕、韋禮安、陳楚生、華晨宇、魏晨、信在內的9位人氣實力唱將(以歌曲中歌手出現順次排序),編曲上更特別採用迪士尼風格,第一時間抓牢耳朵,宏大氣勢彰顯大愛!

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

2014 Go Hit玩超大演唱會  

夏天結束了,暑假也放完了,覺得還沒玩夠嗎?沒關係!Hit Fm聯播網邀來超過10組人氣歌手舉辦《2014 Go Hit玩超大演唱會》陪你再熱血一次!不來玩,你就虧大囉!


9/1到9/5 快到Hit Fm官方APP「即時訊息」區留言寫下『收聽的頻率+在演唱會上你想和哪位歌手玩超大?』並鎖定「OH夜DJ」時段(21:00~23:00)就有機會接到歌手Call Out電話獲得獨家簽名門票!

 

參加活動還有機會在演唱會當天上台和歌手玩遊戲!

活動詳情請上網查詢!http://www.hitoradio.com/activities2014/2014GoHit/


時間:9月27日(六) 14:00(13:30入場)
地點:ATT SHOW BOX(台北市信義區松壽路12號)
歌手:Dears、MP魔幻力量、Popu Lady、SpeXial、李玉璽、吳思賢、陳彥允、黃啟銘、劉思涵、韋禮安、關詩敏、蕭亞軒

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 2014南面而歌   

『有夢想過自己的歌能在電台中播送嗎?還是期盼過自己享有專業歌手的超高級待遇?』

2014南面而歌」延續新世代台語歌精神,只要你的歌符合「以海為名」的主題,歡迎大家一起加入這偉大的音樂盛事,另外還「徵」好MV、好樂團,邀請全國愛好音樂的朋友報名參加。

 

超過400萬的總獎助金,要來支持喜歡創作的你!

還等什麼?快來報名參加「2014南面而歌」,完成屬於你的音樂夢想吧!

 

「高雄市政府文化局」網站:http://www.khcc.gov.tw/home02.aspx?ID=$5101&IDK=2&EXEC=D&DATA=33523&AP=$5101_HISTORY-0

「南面而歌」臉書:https://www.facebook.com/2012southmusic



洽詢專線:
計畫一:04-2358-4451先生;E-mailsouthmusic@hitfm.com.tw
計畫二:07-228-8816小姐;E-maily1206@mail.khcc.gov.tw
計畫三:07-222-51368312先生; E-mailsugihara828@mail.khcc.gov.tw

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

   
 
   

經過一年精心籌備,累積十年創作能量,廖文強與壞神經樂團首張創作專輯《那些你不敢解決的問題》於8/16正式發行!專輯以『聽的故事書』為概念,用13首歌構築出一篇故事,講述當代生活中改變、迷失,並重新面對自己的過程。

專輯發行同時,他們也將在ATT SHOW BOX舉辦演唱會,想到現場和他們一起同樂嗎?快參加本篇最底下的留言活動,回答問題:『8/16廖文強與壞神經樂團發行的專輯名稱為何?』寫下正確答案就有機會得到「8/16專輯首唱會演唱會入場券」!
※留言期間為:8/11~8/17

點選參加留言活動


異於社會上一面倒地讚揚夢想、盲目地給予勇氣,《那些你不敢解決的問題》專輯以一本「音樂故事書」的方式呈現,主題圍繞在日常生活中大家都知道,卻又不去面對或解決種種「遺憾」,點出盲目信仰夢想所帶來的問題,與聽眾交心。於是我們用最誠懇的音樂與聽眾對話,以「對現狀不滿」的情緒出發,歷經沒有目標的莽撞,體會到不同層面的遺憾與失落後,將故事最後的決定權交付聽眾,思考自己該如何面對未來。 

「想在這個數位的時代,留下一些類比的概念。」算是這張專輯在製作過程中,最核心的想法之一,也促成了這張「音樂故事書專輯」的誕生;每一首歌都像是書中的一個章節,各有其核心概念,但包含歌名及內容,串接起來卻是一個有敘事先後順序、有起承轉合的完整故事。我們希望保留「曲序」的價值、希望貫徹「專輯」的概念,在這個大家習慣上網下載、隨機播放的時代,製作一張由十三首歌共同建構一個完整故事的音樂故事書專輯,結合流行的曲風,與獨立的精神,為音樂專輯聆聽方式,提供一個不同的選項。

▲【廖文強與壞神經樂團_那些你不敢解決的問題】專輯首唱會
演出日期:2014/8/16(六) 19:00
演出地點:ATT SHOW BOX (台北市信義區松壽路12號7樓)

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

 
 
   

2014年夏日,四分衛主唱陳如山首張期間限定EP《Spark火花》將於8/21熱血開賣!首場同名演唱會【Spark火花】也將同天熱唱,現在Hit Fm要送你到演唱會現場和阿山一起點燃夏日最熱血的火花!

想得到演唱會門票嗎?快參加本篇最底下的留言活動,回答問題:『8/21陳如山發行的EP名稱為何?』寫下正確答案就有機會得到「8/21《陳如山 Spark》 Legacy Taipei演唱會入場券」!
※留言期間為:8/11~8/17

點選參加留言活動


★2014進擊的搖滾熱血 陳如山【Spark 火花】 8/21熱血開賣 
音樂人與音樂人 最純粹的投入和最單純的熱血 
四分衛之外的陳如山 堅持20年的鋼鐵夢想 
以生活為繆思 用最執拗的等待 加乘痛快與吶喊 
與新生代最傑出之一吉他手杉特 充滿渲染力與帶電子元素的編曲 
碰撞出最閃耀的音樂火花! 

四分衛主唱陳如山:「做音樂就是我這輩子最想做的事。」 
張懸曾這樣形容吉他手杉特:「擁有傑出的吉他編曲能力,對音樂有難得單純的癡心!」 

這是一場雨和汗水之後的瘋狂冒險 
一加一大於二的音樂狂想 

明天就算毀滅 絕不輕言撤退 
這是我們如此奔波美麗的過程
因為夢想而偉大 

首場同名演唱會【陳如山Spark】 演唱會
時間:2014/08/21(四)20:00
地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

狂想的開始總是偶然和隨性的,阿山與杉特在2014年一連舉辦三場小型私密具實驗性的特別企劃「杉山兩兩」Live演出,形式微小卻內心澎湃盛大,是阿山近期最開心的演出,同時也是杉特首次和男主唱合作,充滿新鮮嘗試,兩人的合作愈玩愈有興緻,加上杉特即將前往英國攻讀錄音工程學位,因此讓杉特萌生了想紀錄保存下來一連串音樂的感動與火花,直接促成了阿山期間限定作品的誕生以及創作的全新風貌,EP歌曲取材兩人曾經合作過的創作歌曲進行重編重唱以及收錄2014年阿山全新創作,並即將同步展開熱血無上限的期間限定演唱會【陳如山Spark】,點燃夏日最熱血的火花!

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

   
 
   

很快的,這個禮拜五就是一年一度的父親節囉!
想必大家都已經準備好要如何回饋老爸的辛勞,一起享受天倫之樂了吧!
無論你是手工卡片溫情派、大餐大禮貼心派或是現金紅包實際派,都要記得趁這難得的機會,大聲說出對爸爸的愛和感謝!

現在Hit Fm要再給你一個限時加碼的好機會!
立刻登入Hitoradio.com會員,參加本篇最底下的留言活動,寫下「爸爸最與眾不同的地方」,與我們分享家中老爸有如超級英雄般的技能,只要符合活動主題,就有機會獲得「大潤發」提供的2,500元提貨券,帶全家人去盡情採購!

點選參加留言活動

 

今年父親節,換你作老爸的英雄!

◎相關活動訊息請上大潤發FB粉絲團查詢:
https://www.facebook.com/rtmart888 

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

 
 
   
在華人天王天后幕後推手崔震東、偶像劇之母柴智屏的催生下,九把刀將他第二暢銷的【等一個人咖啡】小說改編成電影劇本,在書迷、影迷與網友們的殷殷期盼之下將呈現在大螢幕上。更邀請到永遠的玉女掌門人周慧敏、百變女王藍心湄來詮釋小說中的經典人物。而周慧敏也將演唱電影主題曲「咖啡在等一個人」,這首歌曲將搶先在Hit Fm進行全球大首播。8月6日自活力DJ時段起一連三天鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到周慧敏的新歌!

▲周慧敏《咖啡在等一個人》Hit Fm全球首播播出時間
8/6 10AM、1PM、5PM、11PM
8/7 5AM、12PM、4PM、10PM
8/8 3AM、9AM、3PM、8PM 
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段四地統一播出,北中南宜自製節目則在該時段由各地DJ播出。

▲九把刀電影【等一個人咖啡】背後的熱血義氣
2011年九把刀將他的暢銷小說《那些年,我們一起追的女孩》改編成電影,熱潮襲捲華人電影市場、寫下亮麗成績,當大家都很好奇這位影壇鬼才在電影圈的下一步會怎麼走時,就在華人天王天后幕後推手崔震東、偶像劇之母柴智屏的催生下,九把刀將他第二暢銷的「等一個人咖啡」小說改編成電影劇本,交由《那些年,我們一起追的女孩》的執行導演江金霖(雷孟)執導演筒,在書迷、影迷與網友們的殷殷期盼之下,將大家都很熟悉的阿拓、思螢、老闆娘、阿不思等角色呈現在大螢幕上,並邀請到永遠的玉女掌門人周慧敏、百變女王藍心湄,以及常在台灣本土劇中演出黑道大哥的李㼈來詮釋「等一個人咖啡」小說中的經典人物。
九把刀滿懷感激之情表示:「非常感謝大家喜歡《那些年,我們一起追的女孩》,可以用這樣的心情來期待《等一個人咖啡》,超級棒的!尤其我跟雷孟(導演江金霖)一起拍完《那些年》之後,我們把很多累積的經驗用在《等一個人咖啡》上,這次我在劇本的改編上面比上次成熟很多,所以應該會越來越好看才對。《那些年》電影好看的部分,很多是有賴於大家對青春的記憶跟緬懷,觀眾腦補了很多柯景騰跟沈佳宜的劇情,用自己本身戀愛的經驗,去讓《那些年》變得更好看,但是我敢打賭,沒有人可以用他們的經驗腦補進去《等一個人咖啡》裡面。這絕對會是你沒看過的浪漫、愛情、搞笑、溫馨、惡搞、感人的愛情故事,簡單來說《等一個人咖啡》是一個五彩繽紛、非常詭異的愛情故事,絕對沒有辦法跟你的舊時光的經驗有任何的連結。」向來直白的九把刀也不諱言,希望喜歡《那些年》的人都能來看《等一個人咖啡》,也希望討厭柯景騰的人也會因為導演不是九把刀,而來看《等一個人咖啡》。

 
 
   
「九把刀愛情三部曲」第二部曲 《等一個人咖啡》改編挑戰書迷想像
《等一個人咖啡》在劇情跟人物的方面,九把刀針對部分角色有做一些性格與故事的轉變,但這些改變是為了讓戲劇更有張力,在預告片中由周慧敏飾演的老闆娘,個性較小說裡的陰沈,很多網友反映這跟他們認知的不一樣,九把刀表示這是因為他把老闆娘角色的深度加深,以更符合劇情需要下的改變。「在小說裡面老闆娘是一個很神秘、很開朗、總是在調戲客人的狀態,之所以會有這樣的落差,是因為在原著裡面老闆娘是在「月老」結束的狀態,她已經領悟了愛情的真諦,她在做的就是等待一個願意再愛她的人,所以處於很嗨的狀態。但是在電影版本裡面,我把老闆娘設定在她已經失去心愛的人,獨自經營與死去男友合開的咖啡廳,所以我們會看到不是滿心歡喜在等待新生命的她,而是在枯萎狀態之下的老闆娘,如何在《等一個人咖啡》店裡重新得到希望,所以這個改變是把老闆娘的深度加深,同時也表示她的故事也要在電影裡面才會得到一個開展。」
對於書迷的期待與要求,九把刀掛保證:「小說有很多的篇幅,可以發展角色背後的故事,但是電影的長度有限,希望透過畫面就能產生一些微妙的化學反應。我覺得大家(網友)現在很擔心,或者其實也沒有那麼擔心,但就是假裝擔心跟原著小說的精神不符,我覺得太扯了,不管是小說還是劇本,創作者都是我,我是誰!華人當今之世唬爛之王!我覺得第一流的編劇是要把好的東西刪掉,讓節奏更漂亮,刪掉壞的誰不會,要懂得刪掉好的東西,讓精華變得更燦爛,這才是好的改編,我每一個劇本都在做這樣的事情,《等一個人咖啡》電影絕對會讓大家在電影院裡面連吃爆米花都覺得可惜!」

永遠的玉女周慧敏 復出影壇代表作
不管是在「等一個人咖啡」還是「月老」的小說當中,老闆娘這個經典角色已經深植人心,放眼望去華人影壇有誰適合演出這個角色而不會被網友攻擊呢?監製柴智屏當下想到的是永遠的玉女掌門人周慧敏。
「首先《等一個人咖啡》的老闆娘,一定要是一個女神,我們想過各式各樣的女神,我自己非常喜歡周慧敏,九把刀也非常喜歡她,所以當我提出找周慧敏的時候,九把刀的第一個反應是張大嘴巴說“可能嗎?她會來嗎?她會願意演嗎?不可能吧?”我說我們就試試看吧。」柴姊回憶起會議上的對話,當她提到周慧敏時,所有人是又興奮又覺得這是不可能的任務,但其實最後說服周慧敏的功臣其實是九把刀。
原來喜歡動物的周慧敏,早就偷偷關注九把刀的動態,也有follow九把刀的臉書。「我本身很欣賞九把刀,他真的很有創作力,是非常有童真的一個人,我一直都有留意他,發現他是很有擔當的人,比方說他對台灣動物權益一直都非常努力,是會勇敢為弱勢社群發聲、並且有影響力的公眾人物,所以一直都有關注他的工作。所以當我知道他想要邀請我演出他的電影,真的會非常好奇他要我演出什麼角色,後來我在他的facebook裡面看到他寫,他直覺我就是老闆娘,直覺到難以回答的地步。雖然他有訂出一個期限等我的答覆,如果我在期限過後都沒有答應的話,他就得去找別人演了,但是他告訴他的fans說,他們沒有去討論過其他人選,就是一直等待我的答應,我聽到後就“哇~~這個答案太棒太棒了!”,我知道他和他的團隊都非常期待我的參與,我覺得這是我的榮幸。」

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

 
 
   
隨著農曆七月的到來,每年各種神秘的傳說也開始到處流傳,更多的是有許多農曆七月的禁忌,大家總是在這個月份小心翼翼,氣氛也跟著緊張起來! 沒關係~今年!現在!Hit Fm要讓大家放鬆心情,特別舉行【搞什麼鬼!】超強企劃,希望每週的可愛小活動可以帶來歡樂的氣氛,讓大家都有自信的大聲說:「農曆七月 我 不 怕!」,想要破除農曆七月的魔咒,就快點跟著Hit Fm一起快樂玩耍並且依舊大聲唱歌吧!

《搞什麼鬼Part 1─農曆七月主題曲》
時間:8月4日至8月10日
玩法:下載Hit Fm官方APP,到即時留言專區,留言分享你覺得『農曆七月最適合聽的歌曲』,最符合主題或最有趣的歌,將會在Hit Fm播出,還有機會獲得Hit Fm精心準備的普渡澎派包!

除了第一週的活動之外,要偷偷告訴大家,後續還會有兩週的小遊戲,屆時將會有超可愛歌手、亞洲舞王、超級天后,還有最近舉行了hito fan party擁有好身材的人氣小王子加入我們,參加活動就有機會獲得獨家!限量!唯一!的農曆七月驚喜好禮,想知道他們都用心準備了什麼送給你們嗎,快點揪好友來下載Hit Fm官方APP並且隨時鎖定hitoradio.com及Hit Fm聯播網,各個平台都會不定期公佈活動內容,一定要再次跟大家說,這些禮物連工作人員都搶破頭著要,因為太~可~愛~太~喜~歡~了!絕對讓你在農曆七月依舊笑呵呵開心度過唷!

Posted by Hit Fm at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()